Le foie gras se fait theutois
La Ferme aux plumes vous propose de venir découvrir ses produits du canard. Julie Stéphany et son époux, Alain Depaepe, seront heureux de vous faire déguster quelques-unes de leurs spécialités : foie gras, magrets fumés ou salés, gésiers confits, rillettes,…
Nos produits
Outre les produits du canard habituellement proposés, comme le foie gras mi-cuit, les rillettes, les confits,… la Ferme aux plumes vous propose également des spécialités telles que ses rillettes aux légumes – moins grasses et bien meilleures -, son foie gras mi-cuit à la Fleur de Franchimont, ses saucisses et ses hamburgers de canard. De quoi surprendre les papilles de vos convives. Certains produits vous sont proposés frais sous vide, en conserve ou surgelés. Les produits frais sont à consommer endéans les 21 jours. Les produits congelés se conservent 3 mois et les produits en conserve peuvent être gardés six mois au frais.